Catégories

Qui sommes-nous ?

Politique de Confidentialité
(Conforme au RGPD)

Les données personnelles des utilisateurs "Fame - La Maison de La Danse" sont conservées de manière confidentielle et stockées en toute sécurité pendant trois ans, et ce en conformité avec la loi française « Informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978. Toutes les mesures ont été adoptées pour conserver de manière sécurisée les données personnelles que les utilisateurs nous adressent par e-mail via notre formulaire. "Fame - La Maison de La Danse" utilise les données que ses utilisateurs ont éventuellement communiquées pour les besoins du traitement de leurs commandes, pour des informations supplémentaires sur les produits et services que nous offrons ou pour répondre aux questions ou demandes éventuelles que vous pourriez avoir communiquées. Ceci comprend l'utilisation de vos coordonnées pour vous inscrire à une newsletter. Vos coordonnées ne seront pas transférés à un tiers.

EXERCICE DE VOS DROITS :
Chaque utilisateur dispose d'un droit d'accès, d'un droit de rectification, de compléter, de mettre à jour, de verrouiller, de s'opposer ou d'effacer les données à caractère personnel le concernant.
Pour exercer vos droits, vous pouvez utiliser notre rubrique CONTACT.

LIENS VERS D'AUTRES SITES

Les sites liés directement ou indirectement au site "Fame - La Maison de La Danse" ne sont pas sous son contrôle. En conséquence, "Fame - La Maison de La Danse" n'assument aucune responsabilité quant aux informations publiées sur ces sites.

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites d'intérêt. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez noter que nous n'avons aucun contrôle sur cet autre site. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez tout en visitant ces sites et ces sites ne sont pas régies par la présente déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la déclaration de confidentialité applicable au site en question.

Notre Site peut utiliser les boutons de partage qui permettent de partager le contenu directement depuis les pages sur la plateforme de réseaux sociaux en question. Les utilisateurs utilisent ces boutons de partage sous leur propre décision et responsabilité et doivent noter que les plateformes de réseaux sociaux peuvent suivre et enregistrer votre demande de partage d'une page Internet via votre compte sur la plateforme des réseaux sociaux concernés.

Malgré tous les efforts visant à assurer que seuls les URL authentiques soient publiés, plusieurs plateformes de réseaux sociaux sont exposées aux spams et au piratage et, par conséquent, nous ne pouvons pas être tenus responsables pour les éventuels dommages ou conséquences causés par les consultations de ces liens raccourcis.

POLITIQUE DE COOKIES

Nous pouvons collecter des informations à propos de votre ordinateur, notamment le type de navigateur utilisé et le système d’exploitation, pour l’administration de notre système et dans le but de créer des rapports de données. Ce sont des données statistiques au sujet des actions et des schémas de navigation de nos visiteurs, et cela n'identifie en aucun cas les personnes. Les seuls cookies que nous utilisons sur notre site sont ceux destinés à Google Analytics. Google Analytics est un outil d'analyse qui aide les propriétaires de sites internet à comprendre comment leurs visiteurs se rendent sur leurs sites. Les clients de Google Analytics ont accès à un ensemble de rapports leur permettant de voir comment les usagers interagissent avec leurs sites internet afin de les améliorer. Comme beaucoup d’autres services Google Analytics utilise des cookies internes pour effectuer le suivi des interactions d'un visiteur. Les cookies sont de petits fichiers textes contenant des informations telles que l’heure de la visite, si le visiteur est déjà venu sur le site et à partir de quel site le visiteur a été orienté vers la page Web. Google Analytics collecte les informations de façon anonyme. Il permet d’établir des rapports sur l'activité du site Web sans identifier personnellement les visiteurs. Vous pouvez désactiver les cookies de Google Analytics sans affecter votre visite sur notre site internet – pour plus d’information sur la désactivation des cookies de Google Analytics sur les différents sites internet que vous utilisez, rendez-vous sur le site de Google. Il est également possible de configurer votre navigateur de manière à ce que les cookies y soient stockés, ou au contraire, pour qu’ils soient rejetés, soit de manière systématique ou selon le choix de l’usager. Cliquez sur « Aide » dans le menu de votre navigateur pour voir comment changer vos préférences concernant les cookies.

COMMENT NOUS UTILISONS LES COOKIES : Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous acceptez, le fichier est ajouté et le cookie permet d'analyser le trafic web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre en tant qu'individu. L'application Web peut adapter son fonctionnement à vos besoins, en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences. Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier quelles pages sont utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic Web et d'améliorer notre site afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utiliserons ces informations uniquement à des fins d'analyse statistique et les données sont ensuite retirés du système. Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site web, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles et celles qui ne le sont pas. Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ou toute information vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site.

PROTECTION DES DONNÉES

Cette politique de confidentialité définit la manière dont "Fame - La Maison de La Danse" utilise et protège les informations que vous donnez lorsque vous utilisez ce site. "Fame - La Maison de La Danse" est déterminé à faire en sorte que votre vie privée soit protégée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifié lors de l'utilisation de ce site, alors vous pouvez être assuré qu'elles ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité. "Fame - La Maison de La Danse" peut changer cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page. N'hésitez pas à la consulter.

Le RGPD : Le Règlement Européen sur la protection des données est une directive qui prévoit que chaque utilisateur est propriétaire de ses données et peut en disposer à tout moment. Ce règlement ne s'applique qu'aux données à caractère personnel définies comme "toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable". A titre d'exemple, il peut s'agir d'un nom, d'une adresse email, d'une adresse IP ou encore d'un identifiant bancaire

CE QUE NOUS COLLECTONS : Nom - Coordonnées incluant l'adresse email - Informations démographiques telles que code postal, préférences et intérêts - Autres informations pertinentes relatifs aux enquêtes clients et / ou aux offres promotionnelles.

CE QUE NOUS FAISONS AVEC LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS : Nous avons besoin de ces informations pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et en particulier pour les raisons suivantes : Traitement de votre commande - Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos produits et services - Nous pouvons envoyer périodiquement des e-mails promotionnels sur les nouveaux produits, des offres spéciales ou d'autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l'adresse e-mail que vous avez fournie - De temps en temps, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter par email, téléphone. Nous pouvons utiliser ces informations pour personnaliser le site selon vos intérêts.

SECURITÉ : Afin d'empêcher tout accès non autorisé, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

CONTRÔLE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES : Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos renseignements personnels par les moyens suivants : Chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case que vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne voulez pas que vos informations soient utilisées à des fins de marketing direct - Si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos renseignements personnels à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d'avis à tout moment en nous envoyant un email via la rubrique "CONTACT".

PARTAGE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES : Nous ne vendons pas, nous ne distribuons pas, nous ne louons pas vos informations personnelles à des tiers. Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet en vertu de la Loi sur la protection des données 1998. Si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, envoyez-nous un email via la rubrique "CONTACT". Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte.

Ressources et informations supplémentaires:

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés

Comprendre vos droits

Politique de confidentialité de Twitter

Politique de confidentialité de Facebook

Politique de confidentialité de Google